С приходом весны все значимые события хочется отмечать на природе. Это касается и корпоративов. И при этом важно, чтобы впечатления от мероприятия не были испорчены из-за какой-то мелочи, которую забыли взять с собой. Необходимо заранее подготовить все для праздника и позаботиться о том, чтобы для приготовления еды и развлечения всего хватило.
Полезный инвентарь
Для обустройства площадки для пикника и приготовления еды нужно захватить с собой определенный инвентарь. Сначала нужно позаботиться о том, где разместить всех сотрудников. нужно захватить палатки, складные стулья и столы или хотя бы карематы.
Для приготовления еды нужно взять с собой древесный уголь и жидкость для его розжига. Понадобится также веер для раздувания жара. Не стоит забывать о том, что для этого нужны также спички или зажигалка.
Мясо можно нанизать на шампуры или выложить на решетку. Есть также специальные наборы для приготовления барбекю или шашлыков. Это комплекты, которые включают в себя шампуры, лопатки, вилки для переворачивания мяса.
Необходимо также позаботиться о посуде. У каждого сотрудника должен быть отдельный набор - столовые приборы, тарелка, чашка и стакан. А также нужна общая емкость для мяса, овощей и другой еды. Пригодятся также салфетки, полотенца, кухонные ножи, разделочные доски.
Если корпоратив планируется у озера или реки, то можно захватить с собой надувные матрасы и подушки для плавания.
Продукты питания
Что касается продуктов питания, то обычно на природе ограничиваются жареным мясом и овощами. Можно взять с собой замаринованную свинину, курицу или куски рыбы, а также сосиски и охотничьи колбаски. Их жарят как на шампурах, так и на решетке.
Из овощей можно выбрать картошку, помидоры, огурцы, болгарский перец и лук. Не стоит забывать о зелени. С мясом и овощами хорошо сочетаются соусы (например, кетчуп, сметана, майонез), свежий хлеб.
Для организации корпоративного пикника на природе лучше купить заранее в нашем магазине все для праздника и досуга.